Privacy & Cookie Policy

Privacy & Cookie Policy – ultimo aggiornamento 03.12.2018

Privacy Policy ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679  – Conci Costruzioni S.r.l.

Gentile Utente, il presente documento è reso ai sensi dell’art. 13 del Reg. (UE) 2016/679 (GDPR) e si ispira alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line nell'Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE.
Ha l’obbiettivo di indicare le modalità di gestione del sito web ufficiale di Conci Costruzioni S.r.l. in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso.

In particolare, le informazioni riguardano quanto segue:

1.    Soggetti del Trattamento
2.    Finalità del trattamento e base giuridica
3.    Tipi di dati trattati e luogo del trattamento
4.    Modalità del trattamento
5.    Comunicazione di dati a terzi
6.    Periodo di conservazione dei dati.
7.    Trasferimento dei dati in paesi extra UE
8.    Misure di sicurezza
9.    Disclaimer
10.    Politica di protezione bambini e minori di quattordici anni
11.    Diritti degli interessati

1.    Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Conci Costruzioni S.r.l. – P.IVA 01333020228 – con sede in Loc. Valli 6 – Zona Industriale Lago, 38038 Tesero (TN).
Sarà possibile contattare il titolare del trattamento usando i seguenti recapiti:
Tel: 0462 810169
Mail: info@conci.it

2.    Finalità del trattamento e base giuridica
I dati personali sono raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti da Conci Costruzioni S.r.l. allo scopo di:
-    fornire i servizi previsti;
-    fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio, ove richiesto;
-    risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;
-    qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso, fornire le informazioni e offerte su servizi offerti da Conci Costruzioni S.r.l.
Tale trattamento risponde al perseguimento del legittimo interesse del titolare (art. 6 co. 1 lett. f) GDPR).

3.    Tipi di dati trattati e luogo del trattamento
I dati personali raccolti attraverso il sito www.concicostruzioni.it saranno registrati su database cartacei ed elettronici di proprietà di Conci Costruzioni S.r.l. con sede legale in Loc. Valli 6 – Zona Industriale Lago – 38038 Tesero (TN) – Italia. In particolare, i dati raccolti sono:

-    Dati di navigazione: Si fa riferimento all’indirizzo IP, ovvero un numero che viene assegnato automaticamente dal Suo Internet Provider (fornitore di accesso in rete) ogni volta in cui Lei sta navigando on -line. Quando Lei richiede una pagina web del sito www.concicostruzioni.it, il server registra il Suo indirizzo IP e lo trasmette al nostro sistema amministrativo al fine di riportare informazioni aggregate ai nostri incaricati, che hanno il compito di ragionare sugli accessi al nostro sito da parte degli utenti. Questa operazione, tuttavia, non mette in pericolo i Suoi dati personali poiché non colleghiamo il Suo indirizzo IP ad alcun indirizzo o informazione personale che possa individuarLa singolarmente, il che significa che la Sua visita sul nostro sito è registrata, ma che Lei lo fai in maniera totalmente anonima;

-    Dati forniti liberamente dall’utente: Si tratta delle informazioni anagrafiche da Lei liberamente inserite in caso di richiesta di informazioni mediante l’apposito form di contatto.
Conci Costruzioni S.r.l. sottopone tali dati personali degli utenti alle seguenti operazioni di trattamento individuate dal Regolamento (UE) 2016/679, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile in base alla legge. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.

4.    Modalità del trattamento
L’elaborazione dei dati raccolti è eseguita mediante il sistema informatico, utilizzando supporti elettronici e/o telematici, anche manualmente e su carta con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare usi illeciti o non corretti, nonché indebiti accessi a soggetti non autorizzati.
Per massima trasparenza ed in via generale, si informa che i dati ricevuti saranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione dei servizi richiesti e per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 2) della presente informativa e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio ed il conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti.

5.    Comunicazione di dati a terzi
Fatto salvo l'eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da Conci Costruzioni S.r.l. per la gestione del Sito, debitamente nominati quali Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (UE)2016/679, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.

6.    Periodo di conservazione dei dati
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività connesse all’operatività del sito.

7.    Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il presente sito non condivide e non trasferisce i dati raccolti al di fuori del territorio europeo.

8.    Misure di sicurezza
Conci Costruzioni S.r.l. adotta tutte le misure adeguate a proteggere i Suoi dati, volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata di dati.

9.    Disclaimer
La politica sui dati personali che Lei sta leggendo copre tutte le informazioni raccolte in questo o in altri siti eventualmente ad esso collegati.
Invece, tale politica sulla privacy NON si applica a tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate che già adottiamo e che aggiorniamo costantemente per offrire una navigazione che sia il più sicura possibile.
Inoltre, il sito web www.concicostruzioni.it può contenere link ad altri siti: Conci Costruzioni S.r.l. non esegue il monitoraggio né il controllo dei contenuti di tali siti web, né verifica se tali siti raccolgono o elaborano i dati personali dell'utente. Di conseguenza, Conci Costruzioni S.r.l. declina ogni responsabilità riguardo al materiale disponibile su tali siti e consiglia di esaminare le informative e le privacy policy di ciascun sito.

10.     Politica di protezione bambini e minori di quattordici anni
Conci Costruzioni S.r.l., consapevole delle insidie che possono nascondersi nel mondo del web, segue con attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori e dei bambini. Conci Costruzioni S.r.l. non raccoglie dati personali di minori di 14 anni e incoraggia i genitori a collegarsi in rete con i propri figli, in modo da educarli alle misure minime di sicurezza che devono adottare in internet. Tra queste è fondamentale non dare i propri dati personali senza la supervisione di un genitore presente o di un adulto che sia incaricato dai genitori stessi o dal Tribunale di accudire i minori di 14 anni. Nel caso in cui dovessimo arrivare a scoprire che hai meno di 14 anni provvederemo alla cancellazione immediata dei tuoi dati. In ogni caso la prima regola da rispettare è di non comunicare mai il nome, il cognome, la scuola, e soprattutto il numero di telefono cellulare o di casa.

11.     Diritti degli interessati
L’utente potrà esercitare, nei confronti del Titolare ed in ogni momento, i diritti sanciti agli artt. 15 e seguenti del Reg. (UE) 2016/679, utilizzando i dati di contatto rispostati al punto 1 della presente informativa.

In base alla normativa vigente potrà:
-    Chiedere l'accesso ai suoi dati personali (art. 15);
-    Qualora li ritenga inesatti o incompleti, richiederne, rispettivamente, la rettifica o l'integrazione (art. 16);
-    Se ricorrono i presupposti normativi, opporsi al trattamento dei suoi dati (art. 21), richiederne la cancellazione (art. 17), o esercitare il diritto di limitazione (art. 18).
DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti, effettuato attraverso questo sito, avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Se hai domande o commenti circa la nostra politica sul trattamento dei tuoi dati, puoi contattare il Titolare del trattamento dei dati al numero di tel. +39 0462 810169 o all’indirizzo e-mail info@conci.it oppure tramite raccomandata in plico con ricevuta di ritorno indirizzata a: Conci Costruzioni S.r.l. - Loc. Valli 6 – Zona Industriale Lago – 38038 Tesero (TN) – Italia.

Conci Costruzioni S.r.l. aggiornerà periodicamente la presente Informativa sulla Privacy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia. La invitiamo a rileggerla periodicamente.

Informativa sull’utilizzo dei “Cookie”

I cookie sono righe di testo utilizzate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni quando un utente si collega per la prima volta ad un sito web. Vengono inviate da un server ad un web client (in genere un browser) utilizzato per la navigazione ogni volta che uno stesso utente accede con il medesimo dispositivo alla stessa porzione di dominio web.

Il sito www.concicostruzioni.it di proprietà di Conci Costruzioni S.r.l. utilizza tale strumento tecnico al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122 comma 1 del Codice della privacy, così come modificato dal d.lgs. 101/2018).

Conci Costruzioni S.r.l. potrebbe usare dei cookies per determinati aspetti necessari a trasmettere attraverso il sito www.concicostruzioni.it un’idea migliore dei prodotti e/o servizi offerti. I Cookies sono identificatori che un sito web può inviare al browser dell'utente per tenere la traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. I cookie sono uno standard del settore e molti siti web se ne servono. Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all’interno dei siti o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti dei servizi offerti sul sito www.concicostruzioni.it potrebbero non funzionare correttamente se gli identificatori non sono accettati.

In particolare, si trattano:

1) cookie tecnici e di sessione utilizzati per la corretta navigazione del sito per le statistiche relative alle visite sul nostro sito, in modalità completamente anonima.
2) cookie di terze parte per la fornitura di contenuti multimediali e social.

E’ sempre possibile in ogni caso rimuovere, disattivare o bloccare i cookie ricorrendo alle impostazioni del browser che si utilizza per la navigazione (Chrome, Firefox, Explorer, Safari):

-    Google Chrome
Aprire Google Chrome;
Cliccare sull'icona "Strumenti";
Selezionare "Impostazioni" e cliccare su "Impostazioni avanzate";
Selezionare "Impostazioni dei contenuti" alla voce "Privacy";
Nella scheda "Cookies" si possono deselezionare i cookies
Poi salvare le proprie preferenze: in seguito sarà sempre possibile ripristinare i cookie.

-    Safari
Aprire Safari;
Scegliere "Preferenze" nella barra degli strumenti, selezionare il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo;
Nella sezione "Accetta cookie" specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web;

-    Firefox
Aprire Firefox;
Nella barra degli strumenti selezionare "Strumenti" e quindi "Opzioni";
Selezionare "Privacy", "Impostazioni Cronologia" e quindi "Utilizza impostazioni personalizzate";
Deselezionare "Accetta i cookie dai siti";
Poi salvare le proprie preferenze: in seguito sarà sempre possibile ripristinare i cookie.

-    Internet Explorer
Aprire Internet Explorer;
Cliccare su "Strumenti" e "Opzioni Internet";
Selezionare "Privacy" impostare il livello di privacy che si ritiene adeguato (verso l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
Cliccare su "Ok"